quinta-feira, 10 de dezembro de 2009


Dieta x Viagem: Confira essas dicas!
7 dicas para somar experiências e não quilos nas suas viagens

Comer adequadamente numa viagem significa planejar. Veja como aproveitar o que as férias tem de melhor sem perder a forma
1 sem preocupações: Durante a viagem o importante, é curtir os dias de folga e relaxar. Não deixe de se divertir com medo de ganhar alguns quilinhos a mais
2 Planejamento: Com uma viagem bem planejada é possível mudar a alimentação para que elimine alguns quilos antes de viajar, sem causar grandes impactos
3 Passeios: Eles são ótimos para queimar calorias. Caminhadas em parques e praias, conhecer o comércio local ajudam a gastar boas calorias
4 Antecedência: Planejar sua alimentação do dia é uma boa opção para evitar que se extrapole em alguns alimentos
5 Tentação: Tente ser um pouco mais seletivo com sua alimentação, começando pelo café da manhã, principalmente se resistir ao longo do dia for difícil.

6 O Retorno: Não se desespere se voltar com alguns quilinhos a mais na bagagem. A alimentação faz parte do passeio

7 Controle: Tente voltar a uma alimentação balanceada.Tente voltar a praticar atividades físicas para voltar mais rápido ao peso anterior



SOBREMESA PARA CURTIR NA VIAGEM


Rendimento: 12 porçõesPontos por porção: 9 pontos
Valor calórico e nutricional (por porção)Calorias: 304,6 KcalCarboidratos: 41,6 gProteínas: 4,3 gGorduras: 13,7 g
Bolo de MaçãIngredientes- 4 unidades de ovo- 1 xícara (chá) de açúcar light- 1 xícara (chá) de óleo- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico- 3 colheres (sopa) de canela em pó - 3 colheres (sopa) de açúcar light- 3 unidades grandes de maçã vermelha- 1 colher (sopa) de sumo de limão - 3 unidades de canela em pauModo de PreparoMassa: bata no liquidificador os ovos, 1 xícara (chá) de açúcar light e o óleo até obter uma mistura cremosa. Despeje em um recipiente e acrescente a farinha de trigo e o fermento até obter uma massa homogênea. Unte e enfarinhe uma assadeira média. Transfira metade da massa para a forma e cubra com as fatias de maçã preparadas no recheio. Despeje a massa restante, alisando cuidadosamente a superfície. Polvilhe a canela e as colheres de açúcar e leve para assar em forno médio e pré aquecido (cerca de 40 minutos). Aguarde esfriar e decore com a canela em pau. Recheio: lave, descasque as maçãs e retire as sementes. Corte-as em fatias e coloque a colher de sopa (sumo) de limão para não escurecer a fruta.

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